Post by obmiswikage on Feb 24, 2022 19:54:45 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 完ぺきなクリーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 完ぺきなクリーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチマネーをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ 完ぺきなクリーム 2022 version ▞▞▞
それは非常に遅く、ちょっと退屈です私はちょうどそれを手に入れました、そして私は攻撃を退屈していません、あなたがゲームをするのが好きであるが、広告があなたのインターネットをオフにするだけであなたが広告を受け取らないのでそれが好きではないなら
Perfect Cream Arkade vrm
できよいしにいいま😁
Perfect Cream Аркаде wmro
支払うのがとても楽しい
ただの時間の無駄。チャレンジはありません。レベルは、役に立たない参加型アニメーションとそれに続く30秒の広告で終わる前に、3つまたは4つのものをトッピングすることで構成されます。つまり、約10秒のゲームプレイと30秒の広告で、そのほとんどはスキップできず、xがまったく機能しないものもあります。このゴミ箱に時間を無駄にしないでください。
このゲームは...まあ、私はそれをお勧めしません。今、私は他のすべてのレビューを見ました、そしてそれらの人々は追加について書いていました。追加を取得するためだけにwifiをオフにする必要がありました。私が2つ星を付けた理由は、そのすてきなゲームです。食べ物を氷で冷やすことさえできないので、それはただ面倒です!画面をクリックすると、クリームを少しだけ入れます。だから、私にとっては2つ星。
いちいち色が完了秒秒。
このゲームは楽しく、退屈しているときにぴったりです。ただし、1〜2分ごとに広告が表示されます。 Wi-Fiをオフにしない限り、広告が表示されることを理解しています。これは、どのアプリでも同じように機能するためです。しかし、私はそれがばかげているほど多くの広告を受け取っています。あちこちで広告を見てもかまいません。ゲームなので、ゲームには広告がありますが、このアプリを10分も持っていなかったので、6つの広告のように見ました。広告の問題を修正してください。評価を変更させていただきます。
あん
【Lucky Looter】イライラ系泥棒ゲーム - スマホゲーム ...
このゲームは素晴らしいですが、広告はゲームのすべてのレベルの後に表示されます
Brawl Stars የእንቅስቃሴ vcn
私はこのゲームが好きですが、このゲームにはもっと多くの広告があり、私はこのゲームがとても好きです
完ぺきなクリーム アーケード kojj
スーパーアプリと良いゲームですが、広告は私を非常に混乱させます...
私はこのゲームが大好きでしたが、毎分非常に多くのラグと広告があったため、1つ星を付けました。ですから、生クリームを緩めないでパニックになるかもしれないと言われているときに、熱心な人にこれをプレイしてほしくないのです。
このゲームは良いですが、500ルピーを集めると、これ以上ベルブのロックを解除できず、ベルブを開くのが難しいので、他の何かを開きます。このゲームがダメなゲームをアンインストールします。
私はこのアプリが好きですが、クリームが出ないように適切なタイミングで停止するのはちょっと難しいです。
私はこのゲームが大好きですが、いくつかのゲームをプレイし、電話に広告が表示されるたびにフリーズします
このゲームはとても楽しいです私はこのゲームが大好きです
トップ無料 iPhone App [アーケード] ... きれいなグラフィックとシンプルなパズルが病みつきの 脳トレゲーム ブロックスケープ (Blockscapes) ... 完ぺきなクリーム
私はこのアプリが大好きですが、時にはそれは非常に神経質で、ただ敵対しているだけです。
最初は満足していましたが、その後、すべてのレベルの後に広告が必要になりました。とても迷惑なので、広告をスキップすることさえできません。あなたは最後まで見なければなりません。これを修正してください!
私はゲームが好きでしたが、レベル1を終了するたびに広告が表示され、ゲームに戻ったときにもう一度レベル1を実行する必要があったため、このゲームに2つ星を付けました。
本当にゲームをプレイしたいのですが、長時間ロードされます。それが私の電話の問題かどうかわからない。こんなに長い間待っているのに、実際のゲーム自体に入ることができないようです。
であり方は、コースができるので、三サマーです。
このゲームは、0つ星を付けることができれば恐ろしいものです。1。多くの広告を表示する方法があります。2。すべての動きを少し失礼に判断します。 3.恐ろしい品質とEVRYTHINGは恐ろしいです
広告が嫌いで、それは私を追い出したので、1つ星
!!
このゲームは頻繁にグリッチし、ゲームの途中で広告がポップアップします。アイデアはかっこいいですが、ほとんどプレイできません。
良いfueは追加します。プレイ時間のために少量を追加します。
ゴミカスません!正直このゲームに絶対登あり方がくれ10分もも内にそきる(少なからずみははかけって)
いいことは広告ですが、ゲームはしばらくするとかなり楽しいですが、退屈なマベイはラッパーを追加し、マベイはフレーバーを追加します
このゲームは素晴らしいですが、レベルを上げると広告が表示され、もっと難しいものが必要になります
「完ぺきなクリーム」 - Androidアプリ - APPLION[アプリオン]
おもしろい!
クリームは、ふわふわれね。でも今日バタバタなりそうやな。
このゲームは本当に楽しいです。このゲームが広告を更新できれば、作成者かもしれません。クリームを開始するときに、このゲームを遅くしても大丈夫です。2を付けました。
素晴らしいゲームあなたが完璧なクリームを作ることができて、あなたが他のものにそれを作ることさえできるので、私はそれに5つ星を与えます、そしてそれはとても素晴らしいゲームです
このゲームは非常に満足のいくリラックスできるものだと思いますが、すべてのレベルがまったく同じですが、とても楽しくてプレイする価値があります。また、追加で問題が発生した場合は、デバイスのWi-Fiをオフにして追加をオフにしてください。ただし、Wi-Fiをオフにすると、追加の賞品を獲得することはできませんが、追加が本当に好きでない場合や、追加の賞品を獲得できる場合は、レベルごとに20〜30秒の追加を行うことができます。
ショップを更新したい場合は、たくさんの広告を見てもらうのに良いゲームです。私が見つけた他のゲームよりも退屈です。他の料理はあなたがするより多くのオプションと事柄を持っています。すぐに退屈になります。
まともなゲームですが、レベルが短すぎて、レベル間の時間が長すぎます。 「クリームをなくした」ときの絵文字は、広告よりも煩わしいものです。レベルが満足のいくものであったかどうかを正直に思い出せず、昨日アンインストールしたばかりです。反対に、クリームモデルのグリッチは本当に面白いです。読んでくれてありがとう。
いいのですが、手放しても潮吹きが止まらず、評価が下がります。それを直してください、ありがとう。
このゲームをするのはとても楽しかったです。広告はほとんどありません。これは素晴らしいことです。素晴らしく、シンプルで満足のいくゲーム。幸せな遊びで私に勧められました!